.
LATTOVER
Latte in polvere per svezzare i vitelli baliotti.
.
L’alimentazione dei ruminanti prevede l’utilizzo di concentrati a complemento dei foraggi presenti in azienda, normalmente rappresentati da fieni ed insilati. In funzione delle caratteristiche nutritive dei prodotti aziendali dobbiamo fornire il concentrato più adeguato per ottenere razioni equilibrate ed economiche. Lo svezzamento è la fase in cui il vitello sviluppa l’apparato digerente da monogastrico a poligastrico; questo processo dura circa 90 giorni e l’alimentazione passa progressivamente da solo latte a foraggio e concentrato. Nel caso dei bovini all’ingrasso l’alimentazione prosegue con insilato di mais e/o foraggi secchi, completata da concentrati in dose variabile in funzione della razza, del sesso e dello sviluppo degli animali.
.
Tipologia
Veronesi > Vitelli > LATTOVER
Packaging
Codice articolo | Forma |
---|---|
|
1 sacco |
.
Composizione
..
Contenuti analitici
.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.